Наказание

Светлана Кутвицкая
Не жалея,  не щадя -
моя боль поедает меня...
Я заслуженно кару несу -
за девичью глупость свою...
Пара сказанных мною слов -
забрала у меня любовь...
Словно крепкой, могучей рукой -
забрала у души покой...

февраль 2014 г.