Весенняя фиалка

Наталья Стаценко
Вновь зацвели сады – земля благоухает!
И над цветком кружит мохнатая пчела.
Весенняя фиалка флюиды источает...
Здесь первая Любовь с ума меня свела.

Сиреневый цветок, зари волшебной блики,
И ласковость берёз, и песни ручейка,
И блеск зеленых глаз, святую нежность лика
Я в сердце сохранил, но ты так далека...

Мой трепетный цветок, любимая фиалка,
Хочу я утонуть в озёрах твоих глаз!
Поверь, я всё отдам - мне ничего не жалко,
Лишь только бы взглянуть мне на тебя сейчас!

Пройтись, не торопясь, по берегу Журавки,
Увидеть красоту тенистых берегов...
Волненье первых чувств зовёт, и сердцу жарко!
Чтоб встретиться с тобой, я всё отдать готов!