Лежал на полочке кусок

Мурзин Геннадий
Лежал на полочке кусок
Цветного пластилина.
Его я положил в носок
И без раздумий кинул
В кота, что мимо пробегал,
Сожрав мою сосиску.
Не нужен этот нелегал.
Породистая киска
Со мной которая живёт
Для пущего уюта.
К себе мурча, пусть не зовёт
Помоечного плута.
И без него нам хорошо.
Живём пока в достатке.
Всё, брысь отсюда, вон пошёл!
Я ужина остатки
Сейчас же выброшу в окно.
Найдёшь их за окошком.
Сюда входить разрешено
Лишь благородным кошкам!