Маша и папаша

Татьяна Римарь
Маша еще идет
А под землей уже крот
Маша не выдержит и упадет
Она получит космический удар
За папин злодейский дар
Машина молодая грудь
О предназначении забудь
Прости меня Маша
Ты платишь дань за папашу
Его злодейское семя
Носишь ты Маша до времени
Ты Маша не виновата
Но у тебя внутри не вата
Если бы ты знала
Чей род продлевала
Нет Машенька мы не допустим
Дьявола в Оптину Пустынь
У нас девочка есть дети
И мы живем за них в ответе
Получай Маша космический удар
За папашин злодейский дар
И грудь для вскормки его потомков
Покроется чешуйчатой коркой
Прости нас Маша,прости и прощай
Если есть вопросы папаше задай