Сны цветные

Александр Терек
К исходу ночи рассвет забрезжит
Приходит утро , и без потерь
Я этой ночью к тебе был нежен
И ты навечно моя , поверь

Вдвоём пусть снятся все сны цветные
Из красок ярких калейдоскоп
Сегодня ночью они такие -
Все неземные среди дорог

Где явь , где сон мой , не знаю право
Всё в полудрёме и полусне
Не может это бывать забавой -
Навечно это в тебе  и  мне

И ты серьёзна и я серьёзен
Давно ,  наверно , не пацаны
Мир многомерен и он огромен -
Чтоб окунуться в каприз весны

Воздушный шарик уходит в небо
Мечты взлетают совместно с ним
Весной растают те горы снега
Что помешали любить другим

К исходу ночи рассвет забрезжит
Приходит утро прекрасным днём
К тебе навеки останусь нежным
Нам  чтобы  вечно  любить  вдвоём…

05.03.2019 

     *** Александр Терек