***

Рахим Карим
 
Не ходите в газеты, журналы,
Там работают тетушки, дяди
Нехорошие – любят дурманы,
И подход удовольствия ради.

Чем читателям портят и вкусы,
Ради собственной лести, забавы.
Что боятся талантов – ведь трусы,
Вас задушат молчаньем удавы.

Вы шагайте за пальцами смело,
Доверяйте устам своим, сердцу.
Вы ведь - гений, не будьте столь мелким,
Вас опустят духовно – не вертье!


***

Do not go to newspapers, magazines,
They work aunts, uncles
Bad - like dope
And the approach of pleasure for the sake of.

Than readers spoil and tastes,
For your own flattery, fun.
They are afraid of talent - because cowards,
You will be strangled by the silence of the boas.

You step over your fingers boldly,
Trust your mouth, your heart.
You are a genius, do not be so petty
You will be lowered spiritually - do not believe!