Взяв глубину и свет надежд

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Заблаговременно поймешь
Свою задачу от Творца –
Быстрее к Истине придешь,
Приобретая из Ларца!

И роль твоя в искусстве дней
Не затеряется вдали…
Где есть рождение Огней –
Там амплитуда для Земли!

Взяв глубину и свет надежд
Туда, где сам себя найдешь –
Избавишь Душу от одежд
И чувствознанье обретешь!

Посмотришь заново на Мир,
Где воплощается Любовь,
И рифмы от Небесных Лир
Зажгут надолго твою кровь!

Благодари свою Судьбу
За новый день и новый слог,
И прекрати вести борьбу,
Чтоб очень многое ты смог!

01.03.19