Лечу к тебе

Нина Нолина
как вдохновения весенняя река,
пронзая буквы, выгибаясь между строк,
лечу к тебя, ногами раня облака,
и забывая тот тончайший поводок,
что нацепила на меня змея-судьба

Иллюстрация: «Прямо здесь»; Энн Уэнделл Тернер