Тебя полжизни я искал

Галина Гейко
Тебя полжизни я искал,
и ошибался, жил работой.
В отчаянье не раз впадал:
спасали о родных заботы.

И ровно в возрасте Христа,
тебя увидев – не поверил:
- Да, это ж ты – моя мечта!-
стояла у окна, пред дверью.

Я Нимб тебе не рисовал –
так стёкла солнце осветило.
Но  про тебя уже всё знал:
- Родною станешь, и любимой.

Ох, не везучим был всегда! –
И часто спорил я, порою...               
Но здесь – взошла моя «Звезда»! –
Жена! Ты стала мне женою!

Две половинки, две души
соединились воедино.
Господь придал мне столько сил,
что все преграды сокрушил я.

И вот семья... Пока одни...
к тебе влечёт неудержимо!
Я нежно, признаюсь в любви,               
назвав родною и любимой...

А жизнь спешит, и всё «бегом»!
В век скоростей – покоя мало...
Уж  ребятишек полон дом,
а ты – ещё прекрасней стала!

О, Боже! Счастье сохрани!
На склоне лет необходимо
прижать жену к своей груди,               
назвав родною и любимой!..

Это стихотворение я написала от лица моего сына.
Он подтвердил, что все его чувства отражены в этом стихе.

На фотографии: Я, с присвоенным мне Сонечкой титулом "Лучшей и самой любимой  бабушкой на свете"
За нашими с ней  спинами- хулиганит мой сын -Сонин папа-АЛЕКСАНДР.
Я обнимаю самую лучшую и любимую  внучку Софию.