Кучу чудовищ смешав воедино

Лариса Балагуто
05.03.2019

Кучу чудовищ смешав воедино,
Представил художник такую картину...
Зачем,для чего не понять никому...
То знание ведомо ему одному...

Ваяя сей образ ужасных глазниц,
Создал он откровенности начало.
В неясном сюжете рисунка границ,
Рождён тот образ как и надлежало.

Картина Андрея Р.