Крыло бабочки

Татьяна Дробышевская
Оно, как воздух нежное,
Оно такое тонкое!
Оно почти прозрачное,
Узоры перепонками

Разделены, раскрашены -
Нежнейшие цветы,
И радостью украшены,
И свежестью полны.

У бабочки, у бабочки
Должно быть два крыла.
Два сильных, одинаковых,
Чтоб бабочка жила.

Одно её крыло - твоё,
Одно крыло - моё.
Раскроет и взлетит она
Над  этою землёй.