Ах, мне ничего не надо, 2009

Влад Норманн
Ах, мне ничего не надо,
природа мила и свобода,
баллада из летнего сада
и ода из огорода,
бездонная синь небосвода!
Меня покидает досада,
слагаю стихи без надсада,
теку, как спокойные воды,
и мне ничего не надо,
и я – ученик природы!