Дождь орошает землю

Ансарова Тина
Дождь орошает землю
Тяжелой и темной тучей,
Она несет свое бремя
Из самой чистой воды.
Вода оживляет землю
И досыта поит созданья.

=Тина АНСАРОВА

---------

Сказал Всевышний:

«Клянусь (тучами) несущими бремя!»
(Коран 51:2)

---------

Вся хвала Аллаху!