Я скажу и с высокой трибуны 2009

Влад Норманн
Я скажу и с высокой трибуны
всем о том, как тебя я люблю,
покажу всем любви атрибуты,
докажу я им нежность свою,
не поверят – пошлю на три буквы,
на ЕГЭ их сегодня пошлю,
пусть не трогают душу мою!
Подари мне всего три минуты,
три коротких счастливых минуты,
не отравленных соком цикуты,
не карай меня, как экзекутор,
я тебе эту песню пою,
для тебя слова нежные лью!
Верю я: мы с тобой будем вместе
и пою свои грешные песни,
о любви твердить не устаю
и позиций своих не сдаю!
Мои строчки нежны, а не грубы,
ты позволь целовать тебя в губы,
я пою и вновь чувств не таю!
Я скажу и с высокой трибуны
всем о том, как тебя я люблю!