Накануне 8-Марта

Раиса Филина
От тебя не розы
Жду, и не сирень.
Пусть минуют грозы
Наш с тобою день.

И не обнимашек,
Не фальшивых слов,
Будь простым,
Домашним -
Не топчи любовь.

И не надо слово
Это повторять -
Возроди без помпы
В сердце благодать.

Сядь со мной за столик.
Тихо посиди.
И не надо колких
Слов, что жгут в груди.

Чтобы поняла я
Тихо, без вранья,
Что ты мне от Бога,
Что и я - твоя...
5 марта 2019 года.
Раиса Филина.