Oт колдуньи

Карина Балан
ты хладен и тверд, как кремень
но я не боюсь замерзнуть,
ложась на твой серый и хмурый,
глянцевый скользкий гранит.
и я принесу в ладонях
горькой горчицы и травы,
сбрызну горячие угли
настоем полыни хмельной.
семени волка добавлю,
отвар ежевики в сливках,
жгучей и терпкой крапивы
в благое твое вино.
пей, люби меня долго…
отдай за меня полцарства
(отринь свою хладную участь),
а может быть и коня...
упорство мое взовьется
и гривою златокудрой,
лаская твои устои,
накроет и всю меня...