Его душа твоим теплом согрета

Георгий Холин
Его душа твоим теплом согрета.
Она тебя давно к себе ждала.
Хотела, чтоб при жизни этой,
Ты Ангелом её была.

  Чтоб ощущать тепло твоих ладоней.
  И нежный взгляд из-под ресниц.
  Чтоб годы не неслись, как кони,
  А жизнь не ведала границ.

Твоё касанье бархатистой кожей
Стирала б всю её печаль.
И ты, как Ангел, ей поможешь.
Ведь для неё саму себя не жаль.

  Его душа давно тебя ждала.
  Мечтала голос твой услышать.
  И всё б на свете отдала,
  Чтоб стать к тебе чуть-чуть поближе.

5.03.2019г.