Просто красиво

Любовь Сердечная
90909 вот столько читателей у меня сегодня. Просто красиво. Спасибо вам всем!

С добрым утром, читатели!Что вам не спится?
Ещё дремлют, уставшие за день синицы.
Ещё пусто на улице... Тихо. Темно.
Даже месяца нет (Посмотрела в окно.)
Я приветствую вас в этот сказочный час,
Когда новое утро рождается в нас!
С добрым утром друзья! Я дождусь его тоже.
Новый день на подходе! Надеюсь, хороший!