Ярило повернулось на весну

Геннадий Жуган
Поздравляю всех с Масленицей,
всем прекрасной весны и просто счастья!
Геннадий Жуган

Ярило повернулось на весну,
Хотя кружат ещё метели,
Я Масленицей прикоснусь,
К зиме 
              и попрошу грачей чтоб прилетели,

Пойду по весям раздавать благую весть,
Да Вербным воскресеньем к Пасхе подойду,
Уверен, 
          знаю.... 
                        любовь есть,
Тебя как Солнцем - 
                                   Счастьем обниму....