Творчество от Бога

Кондратенко Валерий
Благолепие такое
Что душой не передать.
Сочинение благое
На бумаге проявлять

Станет нужным, коль захочешь
Его в рифму уложить.
И порой писать не можешь…
Дабы только заслужить

Всё признание от неба
Ты берёшься за перо.
Чтобы скромно, тихо, нежно
Проявить своё письмо

Среди мыслей что возвысят.
Их нам музы свыше шлют.
И такое ты запишешь
Только в радости минут

Сотворенья с озареньем,
Чтоб вложить туда весь свет.
Он приходит вдохновеньем
Как забрезживший рассвет.

Полагайся лишь на сердце
Когда станешь ты писать
То что станет чистым светом
И способно выявлять

Средь творенья нотки фальши...
Ты их сразу убери.
Чтоб продолжить делать дальше
То что важно. Средь любви.