У меня в достатке всего

Вера Долгова-Першинская
Ничего  не  прошу  у  Господа.
У  меня  в  достатке всего.
Внук и внучки, прекрасные дочери,
Да  и  с  мужем мне  повезло.

Мне для счастья не надо многого.
Мне бы только потери не знать.
Да родные, чтоб были здоровы.
Солнце б видеть, да птах услыхать.

Не погас бы очаг в моем доме.
И сирень по весне бы  цвела.
Чтобы небушко чистое  было.
Зеленела б трава - мурава.
     5.03.2019г.