Воспитанникам Центра Александра Пересвета

Иван Симин
Прошла еще одна неделя,
Да, наши будни нелегки.
И перестали выть метели,
Зима осталась позади!
Вы были, вот совсем недавно,
Всего лишь просто ребятня,
А стали «рукопашной» складно,
Владеть способнее меня!
Да где-то были недочеты,
Я придираюсь к вам порой,
Были «падения» и «взлеты»,
Однако мы стоим, стеной!
Немного нужно потерпеть,
Собраться мыслями скорей.
Не стоит нам назад смотреть,
И скинуть пот с густых бровей.
Я вам желаю, чтобы битву,
С самим собой мы одолели,
Наш батюшка прочтет молитву,
И, Слава Богу – преуспели!!!

01.03.2019