Про жирафа и удава

Ольга Иркегулова
Заявил жираф, что шея
У него всех шей длиннее.
Но удав так не считает:
- Пусть жираф не сочиняет.
Он не знает, что все змеи
По природе длинношеи.
Мы лишь голову имеем,
Дальше - шея, шея, шея...