Весна уже спешит

Владимир Сологубов
     ВЕСНА УЖЕ СПЕШИТ.
Раз очень ждём,  весна придёт,
И ей никуда  теперь  не деться,
И в путь проводили  снегирей,
На скворцов  надо любоваться.

И они уж тоже скоро прилетят,
Занимать  начнут они жилища,
Чужие гнёзда  только  полетят,
Вот и снова загалдят полчища.

Шумно очень будет  по  утрам,
Пока все совсем не расселятся,
Птичий  не  заглохнет тарарам,
Потом начнут уже влюбляться.

Свои гнёзда сразу вить начнут,
Сразу по утрам зальётся песня,
Песню все птицы всегда поют,
Без неё и любовь не интересна.
          Вл. Сологубов.05.03.19г.