Ёлочка

Вадим Жарков
Изогнулась под снегом веточка ели,
Быть может ей сейчас тяжело,
Как обычно зимой холода налетели,
Да и снега опять намело.
Только елочке зимой не обидно,
Не стоит она голой опять,
Да и снегу она очевидно
Лишь дает на себе загорать.
Ведь у елочки маленькой, доброй
Не меняется цвет никогда,
И всегда она зеленою формой
Лишь запомниться нам навсегда.