Бессонница-2

Татьяна Уляшева
Всю ночь по сайту бродят тени,
Не доставляя нам хлопот!
Они не тени привидений,
То жертвы боли и забот!
Бессонница не глядя косит.
И хочешь спать, да не уснуть!
А завтра снова на работу,
И надо как то отдохнуть!
Причин не спать у теней много-
Зубная боль, болезнь детей,
Иль сокращение на работе,
Иль крах семейной жизни всей!
Тут интернет, как терапия.
Он не решит проблемы здесь.
А вот отвлечься он поможет.
И Слава Богу, что он есть!

                01.06.18г.