Путь

Алекс Стернин
Ясли,
      садик,
              школа,
Армия,
       трудфронт,
Свадьба,
           дети снова
Тот же оборот...
А куда деваться
В этом-то и смысл!
Внуков бы дождаться,
Правнуков
           и ввысь...


        *

Между ними такой лад,
Как они похожи!
Жорж Атака,Таня Ла
Как танцуют,
             Боже!