Всем женщинам и ей

Михаил Бобылев
Я женщин поздравляю
С праздником Весны
Чтобы стали явью
Их мечты и сны.
Чтоб летели годы
Мирно и светло.
Чтобы все невзгоды
Ветром унесло.
Будут всем подарки,
Будут всем цветы...
Поцелуем жарким
Встретишь мужа ты?