Гумилеву

Сеньор-Да
Офицер Гумилёв ...Вы расстреляны
Защищая свой подлинный мир...
Только совесть и честь не потеряны
Всем поэтам достойный кумир!

Ах поэт Гумилев!Вы-расстреляны...
А поэзия Ваша жива!
Но стихи Ваши нами потеряны
И за Вами другая Москва!

Палачами теперь не сатрапы
Не чекисты в кровавых передниках
А лайфхаки и бизнесстартапы...
Да культура в руках у посредников...