Доброта

Людмила Шаблыко
Я цветам и травам,небу расскажу,
Как ценю я сердцем Божью доброту.
Я  её  хранила  -  пуще  огонька,
Как же получилось,что не сберегла?
Не стучи,сердечко,не кручинься зря,
Доброта вернётся- и взойдёт  заря!
Свет её не гаснет и спасёт сердцА,
Мой не будет остров без её следА!