Познавая душой своё счастье...

Бобрякова Елена
Не пьянею от вина. Не пьянею.
Прячу свои пальчики в карман.
и по-прежнему, наивно верю,
жду,напрасно: ты сегодня- пьян.

Сколько дум, пустых прощений?
Всех прощаний не счесть давно...
Миг счастливых представлений-
сколько в небе звёзд...Суждено,

нам двоим навек повстречаться,
в стихотворном потоке людском...
Познавая душой своё счастье,
пусть и в теле- немолодом...

Убеждая себя: абсурд - всё!
Не бывает таких любовей...
В одиночестве так трясёт, ё!
ты- то знаешь, любимый соня...

         04.02.2019 год