Идёт март

Виктор Козлов-Самарский
Идёт по земле март упрямо.
Днём тает снег старый и лёд.
Прибавилось птичьего гама,
повсюду открыт марту вход.

И он не стесняясь заходит
в Самарский большой регион.
Хоть сбои бывают в погоде,
для марта больший нет препон.
- - -
5.3.2019 г. Самара