Принцип Лемке. Немного о SEXе

Александр Лемке
Есть прекрасные девчонки,
Но, им в жизни не везёт.
Попадается всё время,
То подлец, то обормот!

Быстро, вмиг её окрутят
И возьмут своё  нахрапом.
Наплетут ей разной мути,
Всё закончится обманом.

Ты, друг мой, девчонок скромных
Никогда не обижай!
Ты не строй им глаз влюблённых,
И про SEX не вспоминай!

Ну а те, кто чувства такта
От природы лишены,
Тем придуркам, для начала
Дать бетонные штаны.

И ширинку - на замок!
Чтоб прибор достать не смог.
Чтоб понятнее им было,
Каблуком их бейте в рог!


                / А.Лемке /