Рука на сердце

Феникс 6
Вновь удивительные сны
Переходящие в видения
Дня ощущения весны
Её прекрасного мгновения
Девичий стан воздушно схваченный
Лучами первого тепла
И одиночеством заманчивый
Попросит чтоб рука на грудь легла
Свободной нежности холмы
Там свежее моё дыхание
Небесной хочет синевы
Весеннего в любви признания