Ловлю дыхание весны

Любовь Поднебеснова
Ловлю дыхание весны -
В нём аромат парящей пашни,
Бездонный купол синевы
И щебет пташек, мир без фальши.

Ручья хрустального поток
Волнует нежностью напева.
Цветастый шелковый платок
Земля весенняя надела.

В бескрайнем небе облака
Плывут  манящим хороводом,
А дуновенье ветерка
В борьбу вступает с непогодой.

Заворожил желанный мир
Неповторимой красотою.
Шедевры радужных картин
Владеют нежною душою.

И вновь перо в моих руках -
Воспеть стараюсь пробужденье.
Весна, ожившая в строках,
Дарует щедро наслажденье

фото из интернета