Увлекись мной... опять увлекись...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Увлекись мной... опять увлекись...
Как юнец бессшабашный из детства...
В бездну страсти душой окунись...
Пусть стучит окрыленное сердце...

Ликовать нам с тобой... ликовать...
Окропляя слезами желанья...
Восхищенно рассветы встречать...
Доверяя уста ожиданьям...

Зацелуй же меня... зацелуй...
И в объятьях, что пуха нежнее...
Пусть любовь неземная меж лун...
Станет тихо бродить по аллеям...

Отвоюй же меня... отвоюй...
У былого бездарного страха...
Откровенно и страстно милуй...
Пусть помадой измажу рубаху...

Открыляй же меня... окрыляй...
Я с тобою в любви -- совершенство..
Жажду тела и чуткость познай...
На вершине земного блаженства...
(Ника)
Март 2018