Д. С. Ш. 998 О как оно хотело...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"О  как  оно  хотело  и  хотело!
Такое  побудительное   тело,
такое  насладительное  тело,
такое  восхитительное  тело,
такое  возбудительное  тело,
такое  воззудительное  тело,
такое  возмутительное  тело,
такое  очумительное    тело,
такое  ох..тельное     тело!..
Хотело  -  то  и  дело,  то  и  дело."
                До  1968