Врала - эта ведьма злая!

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/03/03/7107

Весь раскрылся сразу фокус -
От Терезы из Европы:
Врала - эта ведьма злая,
Бога в судьи призывая.

И несла свой подлый вздор,
Потупив пред нами взор...


Отклик:

Доверья к этой даме
Мы вовсе не питаем,
Она визжит из ямы -
Названье ямы знаем.

Вячеслав Знакомый


Мей - сутулая старуха,
Кандалами нам  звенит.
Вечно гонит заказуху,
Брюхо так её велит.
Англичанам надоела -
Эта ведьма, одурела...

Александр Алексеев 65