Память прошлого

Джулия Беккер
Скажи, зачем ты ищешь встречи?
Отвыкла от тебя и больше не хочу!
Сегодня у меня расписан  вечер,
С тем, с кем я вовсе не грущу.

Ты не забыл! Тебе сказала б,
что свой покой в другом нашла.
Тебя мне было слишком мало,
Как хорошо что я ушла...

Из-за тебя я возвела такие стены!
Ну разве можно с ними начинать отсчёт.
Нашлись для тела всем замены,
Из тех кто сам пол-жизни ждёт.

Какие могут быть меж нами встречи?
Что было - память прошлого моя .
Ты вспоминаешь обо мне который вечер.
Я далеко теперь, я не твоя....

05.03.2019г.