Мой крестник март, завзятый непоседа...

Валерий Недюдин
Мой крестник март, завзятый непоседа -
То холодом повеет, как февраль,
То, как апрель на тёплые беседы
Готов тот час, забыв про календарь.

Его характер близок сердцу очень,
Пусть кадры хроник в трещинах времён,
Но никогда весну не сменит осень -
А я порой цветения рождён…

                05.03.19г.