Невпопад

Инна Раевская
Я глубже твоих ран и дальше смелых мыслей
Внезапный перепад от плюса до нуля
Тревожной паузой могу в груди зависнуть
И в мае выпасть откровеньем февраля

Ты знаешь обо мне - чуть больше чем приснилось,
Чуть меньше чем могу поведать, не таясь.
Я та, что не ушла, но не сдалась на милость.
В тебе, с тобой - не оборвавшаяся связь...

Попавшись в невод петербургских скользких улиц,
Ищу тебя, не зная точных координат.
Возможно, мы с тобой - случайно разминулись
В пути, во времени, в пространстве...невпопад

Фото автора