Нарциссы зацвели...

Людмила Гусева 3
Солнце коснулось мёрзлой земли,
Согрев её своим теплом
И зацвели февральским днём
Нарциссы жёлтые мои…

И стало радостно, светло
На сердце у меня,
Скажу, мне очень повезло,
Гляжу на них любя!

Нарциссы жёлтые мои,
Вы символ света и любви!
   ~~~~~~~~~~~
    г. Геленджик

Вот такие нарциссы зацвели
с солнечной стороны нашего дома
в последний день февраля.