Мечта

Александр Куцев 2
Я хочу, чтоб у нас был с тобою
Очень крепкий, уютненький дом.
Чтобы сад был, полный сирени,
Чтоб гуляли в саду мы том.

И качались с тобой на качели,
И читал бы тебе я стихи.
О любви бы с тобой песни пели,
А будили бы нас петухи.

Рано утром ходили б купаться
Мы на озеро, в чистой воде,
На лошадке с тобою кататься
И по лесу гуляли везде.
Александр Куцев