Любовь - мечта, спасения моё

Идущий По Лезвию
Любовь моя, крылатое созданье,
Откуда ты ко мне сейчас пришла?
По признакам какого узнаванья
Меня средь суетливости нашла?
Запела, заискрилась, засверкала,
Атласной нежностью обволокла
И всё, чего мне раньше не хватало,
С улыбкою сегодня подала.
И сердцу так тепло. И мне понятно -
Блаженные не ведают преград.
«Люблю! Люблю!» - душа мне шепчет внятно.
Обрел я, наконец, свой райский сад.
Мне всё равно, как долго будет длиться:
Хоть миг, хоть вечность. Я готов на всё.
Ведь шанс воскреснуть вновь не повторится.
Любовь - мечта, спасение моё.

04 марта 2019