Мне кажется, что счастье есть

Счастье Светлана
Здесь всё всерьёз.
А все вопросы храню до срока,
до буйка,
до хлёсткого удара током
от неурочного звонка.
Храню их до ночной истомы,
когда изведав благодать
прикосновений незнакомых,
мы сутками не сможем спать,
когда натруженное тело
шелков прохладных примет лесть,
когда шепну тебе несмело:
- Мне кажется, что счастье есть.