и не надо мне заливать про добро и зло..

Катерина Билибина
и не надо мне заливать про добро и зло
в этом мире все относительно, амбивалентно
я вдыхаю весну, она ухмыляется и стреляет в лоб
меня нет – это плохо; хорошо – что я обращаюсь светом
хорошо, что весна звенит из каждого закутка
плохо – что звон пронзителен до зубовной боли
тяжело оттого, что я помню, как бьется жилка у твоего виска
но легко оттого, что я больше ее не стою

05.03.2019