Помнишь

Александр Алексеев 65
ПОМНИШЬ.

Помнишь как солнце с нами прощалось,
В закатных лучах, всё тлел огонёк,
Море не плачь плакать не надо.
Счастье былого уже не вернёшь.

Вернуть снова лето, грозы и море,
Когда нас на встречу Луна всё звала,
Не грусти милый друг, грустить ведь не надо.
Зачем нас с тобой, судьба развела.

Весна нас с тобою ласкала любовью,
Счастливы были под ивой в саду.
Ветер не злись, злиться не надо.
Осень пришла словно Дева в бреду.

Шли мы с тобою. дорогой бездомной,
Ветер солёный пили взахлёб.
Может всё это вспоминать нам не надо,
Но грёзы былого нахлынут порой.
Помнишь.