я вас прошу, меня простите!

Оксана Свичкарёва
747
Я Вас прошу, меня простите!
Кому дорогу перешла,
Кого , невольно  я обидев,
Поверьте, это не  со зла!
*
Кому кажусь я слишком яркой,
Иль серой мышкой...
Всё  равно,
Коль зависть теплится украдкой,
Что я блистаю красотой?
*
Иль я любимица  Судьбины?
Всё  падает к моим ногам?
Манна Небесная как солнце,
Ко мне заходит по утрам?
*
Иль соблазнила обаяньем ?
Очаровала блеском глаз ?
За то   простите ,  Бога ради
И дай нам грешным по делам!
*
Ведь Он всех насквозь  видит точно!
Сердца читает на лету,
И тот, кто  добр к другим заочно,
Пошлёт Он помощь, там где ждут!
*
Душа ,  как маленький  ребёнок,
Проста,  доверчива, чиста,
Простить других бывает сложно,
Но это дело  для Творца!
*
Он Милосердный всех прощает,
И мы обязаны,  должны,
Кто мы такие,  с Ним тягаться?
У Высших  Сил  свои пути!
*
И жить в хорошее лишь веря,
Отдаться слепо лишь Ему!
Бог всё  управит! Это точно!
Он знает что,  когда , кому!
26 02 2019 года