В сосновом бору

Эльдар Ахадов
Она склонялась медленно, в печали,
Подрагивая на исходе сил.
«Вали её! Вали!» - ему кричали,
И он её, упругую, валил.
О, как она испуганно летела!..
Как пахло духом срубленной сосны
Там, где её истерзанное тело
Под снегом оставалось до весны.