***

Рахим Карим
***
Бог меня не пускает в Бишкек,
Бог меня не пускает в Ташкент,
Бог меня не пускает в Москву.
Бог меня не пускает в никуда,

Бог меня отпускает в Мир!

***
God won't let me in Bishkek,
God does not let me go to Tashkent,
God does not let me to Moscow.
God doesn't let me go anywhere.

God lets me go to the world!